блондинка приходит в магазин и видит нехнакомый предмет. спрашивает:
- что это?
ей говорят:
- термос. в нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. показывает сослуживцам:
- это мой новый термос. в нем горячее остается горячим, а холодное - холодным.
ее спрашивают:
- а что у тебя в нем?
- две чашке горячего кофе и мороженое.
------------------------------------------------------------
стоят две блондинки на остановке. одна ждет 2-го тролейбуса, другая - 7-го. подъезжает 27 тролейбус. они обрадовались:
- ух-ты!!! вместе поедем!!!
.................................................. .......
приходит блондинка в офис, спрашивает как найти отдел кадров.ей говорят:"на лифте наверх и направо".блондинка подходит к лифту и остонавливается. к ней подходит мужчина и спрашивает:
-почему вы не едете?
-мне сказали на лифте наверх и направо. кнопку наверх я вижу, а где кнопка направо?
.................................................. ...........
знаете, почему блондинки едят чипсы прямо в магазине? потому что на пачке написано: «открывать здесь».
---------------------------------------------------
слепой мужик заходит в лесбийский бар. приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар обявляет: ну , кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок? сидящая рядом с ним девушка обясняет ему создавшуюся ситуацию: слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь
1. барменша блондинка.
2. вышибала тоже блондинка.
3. я блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ.
4. по другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу.
5. рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой
ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?..
мужик на секунду задумывается и отвечает: не, нафиг.. задолбаюсь 5 раз обяснять!